TiPOS PRO Gastro ist individuell und sehr flexibel einsetzbar, ob in einer Restaurantkette, einer Pizzeria, einer Bar oder einem Imbiss!
Highlights
- Hohe Stabilität und Sicherheit
- Zeitgesteuerte Aktionen je Artikel / Warengruppe
- Ideal für Aushilfskräfte
- Combo-, Frühstücks-, Auswahlartikel etc. – einfach und schnell
- Einfacher Berichtsgenerator mit automatischen
Berichtsdruck und Mailing - Branchenübergreifend konfigurierbare Oberflächen- „vom Kiosk bis zum Top Restaurant“
- Provisionsabrechnung
- Automatische Db1- und Db3-Rechung
- Preismanager – „immer den richtigen Vk-Preis“
- Arbeitszeiterfassung
- Über 200 Statistiken – vom „Renner Penner“ bis
zum Umsatz je Mitarbeiter und Warengruppe - Warnsystem bei Überschuss/ Mangel an
Personal, Umsatz, Wareneinsatz
Mit TiPOS PRO Gastro wird auf Knopfdruck abgerechnet, ausgewertet und kontrolliert!
TiPOS garantiert einen einfachen,schnellen und vor allem reibungslosen Einstieg in die Welt der Touch-Kassensysteme!
Produktbeschreibung
TiPOS PRO Gastro wurde und wird in ständiger Zusammenarbeit mit Gastronomen entwickelt.
Vor allem die Praxisnähe und Stabilität zeichnet TiPOS Gastro aus.
Es wurde speziell darauf geachtet, die Arbeitsabläufe möglichst an den Betrieb angepasst zu gestalten.
- Gerade zu den Hauptgeschäftszeiten ist diese Software durch einfache und rasche Bedienung
ihr idealer Partner - Innerhalb von 15 Minuten ist auch für Ihr Aushilfspersonal ein reibungsloser Arbeitsablauf gesichert
- Durch die einfache und rasche Abwicklung der einzelnen Geschäftsfälle, egal ob alles auf einmal oder
getrennt gezahlt werden soll, steigert man die Kundenzufriedenheit und in Folge dessen auch den Umsatz - Funktionen, wie die automatische Erstellung einer Tages- oder Monatskarte, Stundenaufzeichnungen
der Mitarbeiter und aktuellerStandliste auf Knopfdruck, sparen dem Unternehmer wertvolle Zeit
Die Kassenoberfläche und Funktionalität des Systems werden dem Betrieb angepasst und nicht umgekehrt! Alle
Funktionen und Tasten können über verschiedene Mitarbeiterprofile individuell gestaltet werden. Schließlich haben
Chef, Restaurantleiter, Kellner oder Speiseträger unterschiedliche Berechtigungen.